レシピブログ
もうすっかり前のことですが、天然酵母元種の残りで、食パンを作りました。 残り物の酵母で、ちゃんと膨らんでくれるのか心配でした。今回は牛乳入りだけど、これが水だったら?豆乳だったら??次から次へと、疑問がわいてきますねっ。楽し~!実は、この日、子供の送迎がちょうど発酵終了に重なってしまい、1次発酵の終了手前に、冷蔵庫に入れてみたり、2次発酵終了時は、そのまま放置だったりで、なんともいい加減なも......
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...