レシピブログ
お庭にきゃら蕗が沢山生えています その蕗を油揚げでさっと あっさり煮込みました 下茹でした蕗 100g 油揚げ 1枚 出汁 80cc 薄口出汁醤油 小さじ2 砂糖 大さじ1 酒 みりん 各小さじ2 ごま油 小さじ2 油揚げは熱湯をかけて油抜きし切っておく 下茹でした......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ