レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に久しぶりに横須賀ポートマーケットに行きました 旬のかますとむかごを買っての食卓です お刺身にもなるかますを炙りました 藻塩とスダチでいただきます Nadiaさんから頂いた生麸 この日はmanngo畑の蕪のあんかけに使いました 佐土原茄子の味噌チ......
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごの麦ご飯
むかご御飯
むかごと豚肉と人参の炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...