レシピブログ
この季節は過発酵を繰り返してばかりでろくでもないパンばかり焼いています… 今朝はどうしても美味しいベーグルが食べたい!! とかなり発酵時間に気をつけて、理想どおりのベーグルが食べられた。 砂糖を黒糖、冷蔵庫で眠ってた生姜の甘煮をみじん切りにしてどっさり入れた 黒糖と生姜のベーグル。 1つめはそのまま。かなり美味しい~~ 2つ目はクリームチーズとキャラメルクリームをサ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!