レシピブログ
さっぱりした上品な後味が特徴のカルピスバターを使って バタークリームを作り、ニューヨーク風カップケーキに仕上げてみました。 バタークリームに合うように 生地にコーンスターチを混ぜて軽い食感に。 おかげでバタークリームを使っているとは思えないほど......
コーヒー風味のバターク...
バタークリームRose...
カップケーキのベリー・...
バタークリーム(全卵&...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群