レシピブログ
冷めても固くならない! さつまいもとお餅をまぜただけの、 さつまいも餅 。 お正月の固くなったお餅を食べるときにも便利です。 母の味★クック膳で簡単さつまいもキナコ餅 by sayoriina 【材料】(2人分) さつまいも 120グラム 餅 100グラム ★きなこ 適量 ★砂糖 適量 【1】 さつまいもを皮を剥いて、薄く切り、水にさらす。もちも小さくスライスする。 【2】 クック膳に、さつ......
オシャレなバター餅
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...