薫さん

こまこ様
はじめまして、コメントしていただきありがとうございました。
私も“からすみパスタ”大好きです!
いつも、ペペロンチーノかクリームかのどちらかになるので、今度、こまこさんのレシピで作らせてもらいますね!
…続きを読む

by 薫さん

2010/12/17 UP

ぴよさん

こまこさん、こんにちは♪。(u▽u)
訪問&コメントをありがとうございます♪。嬉しいです。

からすみパスタ☆ぱすたを茹でる時に、塩昆布をパスタ鍋に投入するのですね。大葉などの薬味を加えてしまいがちですが、ぐっ!と薬味を我慢して、熱々を即!!食べた方がおいしいのですね☆。からすみパスタ、食べたくなりました。

これからも、よろしくお願いいたします。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/12/13 UP

yukaナッツさん

こんばんは。
コメントありがとうございました。

からすみパスタ、美味しそうです。
からすみの味をいかして
シンプルなのが良いですね。
…続きを読む

by yukaナッツさん

2010/12/12 UP

仁平さん

こんばんは、
コメントありがとうございます。

からすみパスタ、美味しいですね。
以前、博多土産として
瓶入りの生のからすみを食べたことがあって、
気にはしているものの、見つかりません。
博多まで探しに行く機会もなく、モヤモヤしています。
お勧めですので、見かけたら是非試してみてください。

…続きを読む

by 仁平さん

2010/12/12 UP

四万十みやちゃんさん

こんばんは!
はじめまして!

コメント ありがとうございます☆

塩コンブを 入れるのがポイントですね☆
これからも よろしくお願いします☆
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/12/12 UP