-
こまこ様
はじめまして、コメントしていただきありがとうございました。
私も“からすみパスタ”大好きです!
いつも、ペペロンチーノかクリームかのどちらかになるので、今度、こまこさんのレシピで作らせてもらいますね!
…続きを読む
by 薫さん
2010/12/17 UP
-
こまこさん、こんにちは♪。(u▽u)
訪問&コメントをありがとうございます♪。嬉しいです。
からすみパスタ☆ぱすたを茹でる時に、塩昆布をパスタ鍋に投入するのですね。大葉などの薬味を加えてしまいがちですが、ぐっ!と薬味を我慢して、熱々を即!!食べた方がおいしいのですね☆。からすみパスタ、食べたくなりました。
これからも、よろしくお願いいたします。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/12/13 UP
-
こんばんは。
コメントありがとうございました。
からすみパスタ、美味しそうです。
からすみの味をいかして
シンプルなのが良いですね。
…続きを読む
by yukaナッツさん
2010/12/12 UP
-
こんばんは、
コメントありがとうございます。
からすみパスタ、美味しいですね。
以前、博多土産として
瓶入りの生のからすみを食べたことがあって、
気にはしているものの、見つかりません。
博多まで探しに行く機会もなく、モヤモヤしています。
お勧めですので、見かけたら是非試してみてください。
…続きを読む
by 仁平さん
2010/12/12 UP
-
こんばんは!
はじめまして!
コメント ありがとうございます☆
塩コンブを 入れるのがポイントですね☆
これからも よろしくお願いします☆
…続きを読む
by 四万十みやちゃんさん
2010/12/12 UP