レシピブログ
カラスミ、おいしーですよね~。もったいないから~とか思って、冷凍庫にかちこちになってたカラスミを発見!ちょっと冷凍焼けしてて、大ショック!というわけで、パスタに。今日は和風な感じ~。パスタを茹でるときに塩こんぶ入れます!カラスミの塩分も加わるので、お湯にお塩はなしです。こーすると、昆布の旨味がパスタにしっかり入ります!おすすめ!!昆布も一緒にザルにとって、あ、このとき、少しゆで汁もとっておきます。......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...