レシピブログ
カラスミ、おいしーですよね~。もったいないから~とか思って、冷凍庫にかちこちになってたカラスミを発見!ちょっと冷凍焼けしてて、大ショック!というわけで、パスタに。今日は和風な感じ~。パスタを茹でるときに塩こんぶ入れます!カラスミの塩分も加わるので、お湯にお塩はなしです。こーすると、昆布の旨味がパスタにしっかり入ります!おすすめ!!昆布も一緒にザルにとって、あ、このとき、少しゆで汁もとっておきます。......
超簡単!5分 ほうれん...
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
【パスタソースに】ほろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...