レシピブログ
これがなかなか上手く、そして旨くできました!1、新鮮な真さばを3枚におろします。スーパーなどではおろしてくれるサービスをやっているところもあるので、ラクチンです!2、これポイント!通常は塩をして、脱水するのが定番ですが、まずは砂糖をかけ、30分ほど寝かせます。すると、とってもまろやかに仕上がります。3、塩をして、寝かせます。1時間くらいです。4、さっと水洗いしてから、水分をふきとり、酢につけます。......
サバ缶 ラー油炒め
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバサンドです☆
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...