レシピブログ
パパイヤというと、黄色くって甘いフルーツがおなじみですが、東南アジア諸国では、緑色の完熟前のパパイヤを野菜として楽しむのも定番のひとつ。その青パパイヤを丹精込めて作っている農家さんが茨城にありまして、そこのご依頼で、青パパイヤのメニューをいろいろと試しています。東南アジア的な料理は結構できますが、日本の家庭の食卓に馴染むようなメニュー開発を!ということで、試行錯誤しているわけです。まずは、、、ぬか......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】