「基本のハンバーグ」12のポイント レシピあり

「基本のハンバーグ」12のポイント
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 ハンバーグ研究家の榎本稔です。 このブログ、「ハンバーグ研究所」という名前にも関わらず、ハンバーグのレシピがない・・・。 とお思いの方が多いのではないでしょうか!? ハンバーグの新作のお知らせなどは掲載していますが、 レシピに関してはパスタなどが中心になっています。 私自身もこの矛盾がずっと気になっていたのですが、いざハンバーグのレシピを掲載するとなると1つのレ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。