レシピ「茄子とほうれん草のトマトソースパスタ」 レシピあり

レシピ「茄子とほうれん草のトマトソースパスタ」
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 暖かくなったり、寒くなったり。 皆さん、体調は大丈夫ですか 風邪をひかないよう、お互い気をつけましょうね さて、今日お伝えするレシピは、 「茄子とほうれん草のトマトソースパスタ」 とろとろ茄子とベーコンの旨みたっぷりのソースを堪能して下さい。 材料 ( 1人分 ) スパゲッティー    120g オリーブオイル   30cc にんにく(みじん切り)   ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。