レシピ「ハンバーグ研究家の和風生姜ソース」 レシピあり

レシピ「ハンバーグ研究家の和風生姜ソース」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です お子さんのいらっしゃるご家庭では、そろそろ春休み に入った頃ではないでしょうか。 お子さんは、普段は給食を食べているけど、休み中は家で昼食を作ってあげなければなりません。 お母さんにとっては、毎日3食の献立を考えるのはホント大変ですよね 家庭で作る料理で、お子さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで、みんなが喜んでくれる料理って言えば、やはりハンバーグです......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。