レシピ「海老とほうれん草の和風スパゲッティー」 レシピあり

レシピ「海老とほうれん草の和風スパゲッティー」
  1. おいしそう!

おはようございます ハンバーグ研究家の榎本 稔です ここ数日、暑くなったり、涼しくなったりで、着るものに困りますよね。 体調を崩さないよう気をつけましょう 今日は、和風スパゲッティーレシピを紹介します。 「海老とほうれん草の和風スパゲッティー」 材料(1人分) スパゲッティー   120g オリーブオイル   30cc にんにく(みじん切り) 少々 むきえび    5尾 白ワイン    大さじ1 ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。