ハンバーグ何でも辞典Q&A「2.材料編」 レシピあり

ハンバーグ何でも辞典Q&A「2.材料編」
  1. おいしそう!

当店で発行している メルマガ「ハンバーグ研究所」の中に 「ハンバーグの質問・疑問に答えちゃいます」 というコーナーがあります。 それは、メルマガ内で「ハンバーグに関する疑問・質問」を募集し、それに対して私が Q&A形式で回答しているものです。 企業秘密レベルの質問もたまに寄せられるのですが、基本的にどんな質問にもお答えするよう心がけています。 そして、そのQ&Aを整理しまとめたものを6つの項目......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。