レシピブログ
本日は、「かぶのサブジ」を紹介したいと思う。 インド料理には、多彩な野菜料理が存在する。 「サブジ」は、ギー(乳脂肪から作る油)や各種のスパイスを使った野菜炒めの事で、もともとは野菜そのものの意味を持つ。 インドでは、「サブジ」が毎日欠かせないおかずのひとつなのである。 さまざまな野菜の「サブジ」が日夜インドの食卓を彩っている。 私が、この料理を教わったのは、川崎のイン......
えびと白身魚の南インド...
本格!南インドのサンバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
インド料理 ダルスープ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ