レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、「かぶのサブジ」を紹介したいと思う。 インド料理には、多彩な野菜料理が存在する。 「サブジ」は、ギー(乳脂肪から作る油)や各種のスパイスを使った野菜炒めの事で、もともとは野菜そのものの意味を持つ。 インドでは、「サブジ」が毎日欠かせないおかずのひとつなのである。 さまざまな野菜の「サブジ」が日夜インドの食卓を彩っている。 私が、この料理を教わったのは、川崎のイン......
えびと白身魚の南インド...
本格!南インドのサンバ...
新玉ねぎの即席アチャー...
パプリカと玉ねぎのアチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...