フルーツのカポナータ仕立てバルサミコ風味 レシピあり

フルーツのカポナータ仕立てバルサミコ風味
  1. 6
    おいしそう!

   クリスマスを始めとするホームパーティで振舞う「お肉料理」や「お野菜料理」は、何品か御紹介させて頂いたので今回は「果物(フルーツ)を使った逸品」である。  「フルーツのカポナータ仕立てバルサミコ風味」である。  この料理は、食べやすい大きさにカットした「フルーツ」を「バルサミコ酢」と「オリーブオイル」で和えた逸品であるが、とても美味しいのでオススメである。  「フルーツ」に「バルサミコ酢」を......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。