甘塩タラのマッダレーナ島風 レシピあり

甘塩タラのマッダレーナ島風
  1. 11
    おいしそう!

 美味しそうな「甘塩のタラ」が手に入ったので、「甘塩タラのマッダレーナ風」を作った。  「甘塩タラのマッダレーナ島風」は、「甘塩のタラ」と「じゃがいも」、「ミニトマト」に「ハーブ」を添えて焼き上げた料理である。  「にんにく」と「鷹の爪」で焼き上げた「じゃがいも」の上に「タラ」と「ミニトマト」をのせて焼くのだが、こうする事により「タラ」と「ミニトマト」は蒸し焼きをした状態になり程良く焼き上がる。 ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。