100皿シチュー 23皿目のシチュー 揚げ大根と豚肩ロースの煮込みシチュー レシピあり

100皿シチュー 23皿目のシチュー 揚げ大根と豚肩ロースの煮込みシチュー
  1. 9
    おいしそう!

  「100皿シチュー」と銘打って「オリジナル・シチュー」を御紹介させて頂いている。  「100皿シチュー」なので、その名のとおり「シチュー」を100皿(100種類)御紹介していく。  ありがたい事に多くの方々に楽しみにして頂いている。  皆様に喜んで頂けるのが何より嬉しい。  23皿目のシチューは、素揚げした「大根」とじっくりと煮込んだ「豚肩ロース」の旨みが嬉しい「揚げ大根と豚肩ロースの煮込......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。