お豆の美味しさを堪能しよう!!豆だらけのホッとサラダ レシピあり

お豆の美味しさを堪能しよう!!豆だらけのホッとサラダ
  1. 6
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 「豆」や「新じゃが」が美味しい季節に必ず作るお料理があります 本日は、「豆」や「新じゃが」の美味しさを活かした「豆だらけのホッとサラダ」を御紹介させて頂きたいと思います 「豆だらけのホッとサラダ」は、5種類の「まめ」を使ったサラダですが、そこに「新じゃがいも」と「もやし」も一緒に加えており......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。