さっぱりとした後味が素敵です!!柚子が香るごま焼豚麺 レシピあり

さっぱりとした後味が素敵です!!柚子が香るごま焼豚麺
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「柚子が香るごま焼豚麺」を御紹介させて頂きたいと思います 「柚子が香るごま焼豚麺」は、「柚子」や「日向夏」が出回る時期に美味しい「中華麺」を食べたいと思い私が考案したもので、考案したのはかれこれ7年くらいまえです たまに思いついたように作るのですが、さっぱりとした美味しさが堪りま......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。