きのこの白和え レシピあり

きのこの白和え
  1. 6
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「きのこの白和え」を御紹介いたします このお料理は、「きのこ」の味わい深い食感と、「お豆腐」の柔らかで優しい味わいとのバランスが何とも言えません そこに優しく薫る「だし」の味わいも堪りません 私は、「きのこ」と「お豆腐」の組み合わせも美味しいので大好きです 美味しい「きのこ」が......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。