パリパリ油揚げの塩辛添え レシピあり

パリパリ油揚げの塩辛添え
  1. 2
    おいしそう!

  被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「パリパリ油揚げの塩辛添え」を御紹介させて頂きたいと思います 私は、「油揚げ」や「厚揚げ」が大好きで、お料理の際には頻繁に活用します もともと「お豆腐」が大好きなので、その流れで好きになったのだと思います 子供の頃に、母の実家のある三春(福島県)でお豆腐屋さんの作る美味しい「......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。