2016年スタートしました  煮染め大根 レシピあり

2016年スタートしました  煮染め大根
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日の秋田市の天気 曇り ときどき晴れ 本日の秋田市の気温 -1℃(6時) 皆さん、こんばんは 2016年スタートしましたね 今年も素敵な1年に出来るように頑張って参ります 本日は、「煮染め大根」を紹介します このお料理は、「大根」の優しい美味しさに、「だし」の旨みが絡む素敵な逸品です ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。