レシピブログ
ポテトサラダをマンネリ化しないようにしてあえてじゃがいもをつぶさずにつくりました
★材料
(4人分)
じゃがいも
5こ
きゅうり
適量
お好み野菜
マヨネーズ
塩胡椒
ひとつまみ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをレンジで5分チンします
2.
5分後あらくつぶしておきます
3.
きゅうりなど野菜を食べやすく切っておきます
4.
マヨネーズ、野菜、じゃがいもをあえます
5.
塩胡椒で味付けします
マヨネーズの量は調整してください
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...