レシピブログ
こんばんは<(_ _)> 今日はクリスマスらしいお菓子を一つ作りました ~和風ジンジャークッキー~ 生姜の風味を生かすため、あえて黒糖をつかっているんです ほんのり甘い 元々のレシピには扱いやすい生地と書いてあったので。。型抜きするはずでしたが(;´Д`A 室温が高いからかベタベタして型抜けないし ベリーに手伝ってもらうにも無理だよー ということで、手で丸めてつぶす に変更したわけです......
ホットケーキミックスH...
Xmasカラーでキメル...
簡単可愛いホットケーキ...
*クリスマスリース風★...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ