リンゴのキャラメリゼ。 レシピあり

リンゴのキャラメリゼ。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは(=_=) 最高気温が10度以下・・・・・寒いです。 もうすぐ冬ですねぇ 美味しいリンゴはそのまま食べても調理しても美味しい 昨日はおやつ用にキャラメリゼを(*^ー^)ノ フライパンにマーガリンを熱してリンゴを並べて焼きまして~~ グラニュー糖をかけて飴っぽくなったら完成です アツアツあまあま(≧∇≦) 今度はこれを入れたケーキを作ってみようかな? 煮りんごより水分が出ないので使いやすい......

苺ママさん

苺ママさん

育児(小3・娘)や派遣・介護をしながらオリジナルのお菓子やパン、料理などのレシピUP中!