レシピブログ
久々に焼きました。 栗とりんごのパウンドケーキです。 りんごは1年中出回っていますが、旬の時期のりんごはやはり香りが違いますね〜 香料を全然使ってないのですが、りんごの爽やかな香りがプンプンとしてます 香りをお届けできないのが残念です。 りんごは生のまま白ワインをさっとかけた物を、栗は剥き甘栗を使いました。 シャキシャキして甘酸っぱいりんごとほっくりと甘い栗はベストコンビです レシピはこち......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
人参の葉とリンゴのハニ...
さつまいもとリンゴのハ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...