レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に焼きました。 栗とりんごのパウンドケーキです。 りんごは1年中出回っていますが、旬の時期のりんごはやはり香りが違いますね〜 香料を全然使ってないのですが、りんごの爽やかな香りがプンプンとしてます 香りをお届けできないのが残念です。 りんごは生のまま白ワインをさっとかけた物を、栗は剥き甘栗を使いました。 シャキシャキして甘酸っぱいりんごとほっくりと甘い栗はベストコンビです レシピはこち......
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴのフロニャルド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)