サク!フワっ!照り!鮭の甘照り炒め レシピあり

サク!フワっ!照り!鮭の甘照り炒め
  1. 2
    おいしそう!

今回は「サク!フワっ!照り!鮭の甘照り炒め」を作りました。鮭の下処理はめんどくさいと思われがちですがポリ袋を使えば楽に下処理ができます^^小麦粉をまとわせて焼き目をつけるので外はサク中は鮭の身のホクホ......

まいだんさん

まいだんさん

栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です! 1991年生まれです 家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。 レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。