レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分) ほうれん草・・・200g 塩・・・小さじ1/2 タレ ごま油・・・小さじ1 醤油・・・小さじ1/2 砂糖・・・小さじ1/2 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに塩を入れ沸騰したらほうれん草の葉の部分を持ち根元部分から入れて、10秒経過したら葉の分も入れる。 2.1分たったら、火を止めて手早く冷水に取りよく冷し、4~5cm幅に......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...