レシピブログ
材料(4人分) ほうれん草・・・200g 塩・・・小さじ1/2 タレ ごま油・・・小さじ1 醤油・・・小さじ1/2 砂糖・・・小さじ1/2 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに塩を入れ沸騰したらほうれん草の葉の部分を持ち根元部分から入れて、10秒経過したら葉の分も入れる。 2.1分たったら、火を止めて手早く冷水に取りよく冷し、4~5cm幅に......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...