レシピブログ
材料(4人分) ほうれん草・・・200g 塩・・・小さじ1/2 タレ ごま油・・・小さじ1 醤油・・・小さじ1/2 砂糖・・・小さじ1/2 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに塩を入れ沸騰したらほうれん草の葉の部分を持ち根元部分から入れて、10秒経過したら葉の分も入れる。 2.1分たったら、火を止めて手早く冷水に取りよく冷し、4~5cm幅に......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...