レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はだか麦の玄麦を使って手まり寿司を作りました おにぎりをいただいて美味しかったのがきっかけで、手軽に華やかに見える手まり寿司作ってみました。 二人分になります。 作り方 1.袋に記載されている炊き方の半量、白米合1合を洗い、水を1合の目盛りまで加えたら、玄麦40gと水80gを加えて炊飯する。 2.炊き上がったら、しゃもじで全体を混ぜ、ボウルに移し、すし酢を大さじ3加えて切り混ぜる。 3.10等分......
青菜(高菜)の手まり寿...
ひな祭りにも*お重入り...
カツオの手まり寿司
ひな祭り ちらし寿司の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド