レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はだか麦の玄麦を使って手まり寿司を作りました おにぎりをいただいて美味しかったのがきっかけで、手軽に華やかに見える手まり寿司作ってみました。 二人分になります。 作り方 1.袋に記載されている炊き方の半量、白米合1合を洗い、水を1合の目盛りまで加えたら、玄麦40gと水80gを加えて炊飯する。 2.炊き上がったら、しゃもじで全体を混ぜ、ボウルに移し、すし酢を大さじ3加えて切り混ぜる。 3.10等分......
干し椎茸と夏野菜の手ま...
カツオの手まり寿司
ひな祭り ちらし寿司の...
菜の花の手まり寿司
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット