レシピブログ
カツオを使った手まり寿司です
★材料
(1人分)
酢飯
2合
カツオ
1パック
★作り方
(15~30分)
1.
酢飯を作る。 ラップの上にカツオと酢飯を載せたらギューギュー包んでいく。
沢山食べたい人は大きめに作りましょう♪
にんにく×生姜×かつお...
簡単和総菜◎ごま油で食...
疲労回復!体もポカポカ...
タンパク質と鉄にはビタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ