レシピブログ
カツオを使った手まり寿司です
★材料
(1人分)
酢飯
2合
カツオ
1パック
★作り方
(15~30分)
1.
酢飯を作る。 ラップの上にカツオと酢飯を載せたらギューギュー包んでいく。
沢山食べたい人は大きめに作りましょう♪
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...