レシピブログ
カツオを使った手まり寿司です
★材料
(1人分)
酢飯
2合
カツオ
1パック
★作り方
(15~30分)
1.
酢飯を作る。 ラップの上にカツオと酢飯を載せたらギューギュー包んでいく。
沢山食べたい人は大きめに作りましょう♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
さっぱりした酸味とコク...
めんつゆde簡単!「居...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...