レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオを使った手まり寿司です
★材料
(1人分)
酢飯
2合
カツオ
1パック
★作り方
(15~30分)
1.
酢飯を作る。 ラップの上にカツオと酢飯を載せたらギューギュー包んでいく。
沢山食べたい人は大きめに作りましょう♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのゴマ酢味噌和え...
昆布とかつお、そして醤...
にんにく×生姜×かつお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...