レシピブログ
カツオを使った手まり寿司です
★材料
(1人分)
酢飯
2合
カツオ
1パック
★作り方
(15~30分)
1.
酢飯を作る。 ラップの上にカツオと酢飯を載せたらギューギュー包んでいく。
沢山食べたい人は大きめに作りましょう♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
かつおのたたき
オクラのかつお和え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ