レシピブログ
鶏胸肉を使って鶏ハムを作りました。今回は中に人参・インゲン・エノキを入れて。今回は最近活躍中のルクエを使って簡単鶏ハム★ラップでくるんでルクエで5〜6分加熱。そのまま冷やせばジューシーな鶏ハムの出来上がり♪2本出来た鶏ハムのうち1本は味付けしてみました。一晩タレにつけ込んでシッカリ味付け^^1本はシンプルに塩味。chocoママの作ったマカロニサラダを添えました^^お弁当のおかずにも良いよね^^←ポ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群