レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を使って鶏ハムを作りました。今回は中に人参・インゲン・エノキを入れて。今回は最近活躍中のルクエを使って簡単鶏ハム★ラップでくるんでルクエで5〜6分加熱。そのまま冷やせばジューシーな鶏ハムの出来上がり♪2本出来た鶏ハムのうち1本は味付けしてみました。一晩タレにつけ込んでシッカリ味付け^^1本はシンプルに塩味。chocoママの作ったマカロニサラダを添えました^^お弁当のおかずにも良いよね^^←ポ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】