焼き白菜とほうれん草の豆乳グラタン★ レシピあり

焼き白菜とほうれん草の豆乳グラタン★
  1. 18
    おいしそう!

週末です。雨になりそう、、、白菜をシッカリ焼くと甘みが出て美味しい。焼き時間がチョットかかるけど試してみて~^^某カフェメニューのパスタはとっても美味しかった~そんな焼き白菜とタップリのほうれん草を使ってグラタンを作りましたよ。「焼き白菜とほうれん草の豆乳グラタン」白菜の芯の部分は縦長に繊維に沿って切るとシャキシャキ感が残るし、煮溶けないのでスティック状に切るのがポイント☆画像はまだフライパンに......

chocoさん

chocoさん

趣味は食べ歩き 特技はリバウンド おいしいモノ大好きです★