レシピブログ
今日はフィリピン料理です。アドボとは酢やニンニクで漬けた煮込み料理のことです。 『材料』 鶏手羽元 6本 ヒヨコ豆 1缶(小さいもの) 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ2 ニンニク 2片 スターアニス 1片(なくても大丈夫) ナンプラー 小さじ2(なくても大丈夫) ① 鶏肉を調味料全てに1晩漬けておく......
イエローサマー♪スター...
スターアニス入りホット...
にしんの甘辛煮スターア...
スターアニスと花椒でか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...