レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹初心者の私。 先日は鶏手羽で試しましたが、今日は鯖です。 『材料2人分』 真サバ 1匹 塩麹 大さじ2 ① 真サバを3枚におろす ② 半身の真ん中で切り、皮を剥いて、食べやすい大きさに切る ③ ②を塩麹に漬け、一晩寝かし、焼く ・・・なんででしょうね。他の調味料を使っていないのに、サバの味が格段によくなっています 塩麹......
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...