レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹初心者の私。 先日は鶏手羽で試しましたが、今日は鯖です。 『材料2人分』 真サバ 1匹 塩麹 大さじ2 ① 真サバを3枚におろす ② 半身の真ん中で切り、皮を剥いて、食べやすい大きさに切る ③ ②を塩麹に漬け、一晩寝かし、焼く ・・・なんででしょうね。他の調味料を使っていないのに、サバの味が格段によくなっています 塩麹......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ