レシピブログ
塩麹初心者の私。 先日は鶏手羽で試しましたが、今日は鯖です。 『材料2人分』 真サバ 1匹 塩麹 大さじ2 ① 真サバを3枚におろす ② 半身の真ん中で切り、皮を剥いて、食べやすい大きさに切る ③ ②を塩麹に漬け、一晩寝かし、焼く ・・・なんででしょうね。他の調味料を使っていないのに、サバの味が格段によくなっています 塩麹......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
健康ごはん♪大根の葉と...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)