レシピブログ
今日は味ぽんを使った3点鍋のレシピです。 「材料2人分」 白菜 1/4株 ニラ 1/2束 山芋 1カップ(すりおろした状態で) 小麦粉 3/4カップ 和風だし 小さじ1 醤油 小さじ1 日本酒 50CC 水 1カップ 味ぽん 適量 ① 山芋をすりおろし、小麦粉、和風だし、醤油を加えて、よく混ぜる ② 鍋に食べやすく切......
山芋なしでもふわっふわ...
止まらない♪山芋とろと...
直ぐに一品おつまみ☆長...
毎日食べたいサラダ^o...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ