レシピブログ
冬野菜がだんだん出てきましたね。 今日は大根を使った、定番メニューです。 「材料2人分」 大根 10センチ程度 豚肉 50グラム ごま油 大さじ1弱 白だし 大さじ1 みりん 大さじ1 ① 大根の皮を剥き、3センチ程度の厚さに切る ② フライパンもしくは鍋にごま油を入れ、両面に焦げ目がつく程度に焼く。豚肉もさっと炒める ③ 白だし、みりん、......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」