レシピブログ
3日とろろの山芋が残っていたので、今日はフライにしました。 おつまみにぴったりですよ~ 「材料2人分」 山芋 適宜 青のり 適宜 岩塩 適宜 片栗粉 適宜 ① 山芋を1センチ程度の厚さに切る ② ①に片栗粉をまぶし、からりと揚げる ③ 青のり、岩塩をたっぷりまぶす 少し厚めに切......
紫山芋を頂きましたので...
塩麹豚と山芋のにんにく...
炭火で作る『浜名湖産牡...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...