レシピブログ
この時期にたくさん頂くワケギ。 我が家ではネギの代わりにどんな料理にも使います。 今日はすりおろした山芋にたっぷり加えてふわふわに焼き上げました。 「材料2人分」 山芋 2カップ程度(すりおろした状態で) ワケギ 1カップ(みじん切り) かつおぶし 2.5グラム(1袋) 青のり 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 卵 ......
お家バル♪山芋のローズ...
山芋なしでもふわっふわ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
<筍と山芋・舞茸の香り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...