レシピブログ
今日は何もコツがいらないけれど、おいしい一品です。 ほくほくの山芋にお箸が止まりません 「材料2人分」 山芋 適宜 から揚げ粉 適宜(水で溶かないものの方がラク) 揚げ油 って、適宜ばっかりで参考にならなそうですが・・・ 山芋にしっかり粉がまぶされていればOKです。 ① 山芋を1センチ程度の厚さに切る ② ポリ袋に入れ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
韓国のりで山芋とろろを...
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋鉄板~チーズ入り~
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...