レシピブログ
今日は何もコツがいらないけれど、おいしい一品です。 ほくほくの山芋にお箸が止まりません 「材料2人分」 山芋 適宜 から揚げ粉 適宜(水で溶かないものの方がラク) 揚げ油 って、適宜ばっかりで参考にならなそうですが・・・ 山芋にしっかり粉がまぶされていればOKです。 ① 山芋を1センチ程度の厚さに切る ② ポリ袋に入れ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
紫山芋を頂きましたので...
山芋の照り焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット