レシピブログ
休み前の今日は揚げ物メニュー。 トンカツよりもちょっとだけヘルシー感があり、かさましになる串カツです。 衣をしっかりつけて、さくっと揚げましょう。 「材料2人分」 豚ヒレ 200グラム程度 ネギ 1~1本半 塩コショウ 小麦粉 天ぷら粉(もしくは溶き卵) パン粉 揚げ油 ① 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウする ② ①の余分な水分をキ......
とろとろ卵のオムライス...
お弁当:にっこりオムラ...
【私の自慢の18番!】...
とっても和風!のオムラ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...