レシピブログ
今日は和風のポトフです。 ここ数年流行している「白だし」を使います。 「材料2人分」 じゃがいも 2個 にんじん 1/2本 しいたけ 4枚 ウィンナー 4本 玉ねぎ 1個 ① 野菜を食べやすい大きさに切る ② 鍋に白だしを入れ(分量どおりに薄める)、野菜をコトコト煮込む ③ 野菜が柔らかくなったらウィンナーを加えて煮込む おだしが優しい......
梅豆腐クリームの和風マ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
卵焼き器で簡単*あんこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中