レシピブログ
今日は和風のポトフです。 ここ数年流行している「白だし」を使います。 「材料2人分」 じゃがいも 2個 にんじん 1/2本 しいたけ 4枚 ウィンナー 4本 玉ねぎ 1個 ① 野菜を食べやすい大きさに切る ② 鍋に白だしを入れ(分量どおりに薄める)、野菜をコトコト煮込む ③ 野菜が柔らかくなったらウィンナーを加えて煮込む おだしが優しい......
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
白菜とツナの和風ペペロ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き