レシピブログ
今日は和風のポトフです。 ここ数年流行している「白だし」を使います。 「材料2人分」 じゃがいも 2個 にんじん 1/2本 しいたけ 4枚 ウィンナー 4本 玉ねぎ 1個 ① 野菜を食べやすい大きさに切る ② 鍋に白だしを入れ(分量どおりに薄める)、野菜をコトコト煮込む ③ 野菜が柔らかくなったらウィンナーを加えて煮込む おだしが優しい......
339kcal 秘密に...
やみつき確定!アボカド...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
とっても和風!のオムラ...
小田原ゴールド人気5種詰め合わせセット
コールドプレスジュース『小田原リトリート 』
「小田原で獲れたサバ オイル漬」
天然まふぐ刺身 3種 食べくらべ
天然まふぐ刺身/ちりセット
とらふぐ刺身セット2人前