レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は和風のポトフです。 ここ数年流行している「白だし」を使います。 「材料2人分」 じゃがいも 2個 にんじん 1/2本 しいたけ 4枚 ウィンナー 4本 玉ねぎ 1個 ① 野菜を食べやすい大きさに切る ② 鍋に白だしを入れ(分量どおりに薄める)、野菜をコトコト煮込む ③ 野菜が柔らかくなったらウィンナーを加えて煮込む おだしが優しい......
そばつゆで即刻完成、和...
ウインナーと白菜の和風...
和風焼きそば
お箸でほぐれる艶々凄旨...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...