レシピブログ
今日は和風のポトフです。 ここ数年流行している「白だし」を使います。 「材料2人分」 じゃがいも 2個 にんじん 1/2本 しいたけ 4枚 ウィンナー 4本 玉ねぎ 1個 ① 野菜を食べやすい大きさに切る ② 鍋に白だしを入れ(分量どおりに薄める)、野菜をコトコト煮込む ③ 野菜が柔らかくなったらウィンナーを加えて煮込む おだしが優しい......
339kcal 秘密に...
シーチキンを使用した簡...
梅豆腐クリームの和風マ...
ウニの和風パスタ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...