レシピブログ
レシピブログさんから頂いた『あごだししょうゆ』。 関東ではあごだしは馴染みが薄いのですが、 これはダシが効いていて、とてもおいしいです。 今日は豆もやしを使った和え物です。 『材料2人分』 豆もやし 1袋 あごだししょうゆ 大さじ2 ごま油 小さじ1 ① 豆もやしを耐熱容器に入れ、軽くラップをかけ、レンジで2分程度加熱する ② 火が通っているのを......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ