レシピブログ
秋鮭が出回る時期にはよく作るチャンチャン焼きですが、 今はまだ春のはじまり。 今日は鶏もも肉でアレンジしてみました。 『材料2人分』 鶏もも肉 1枚 ネギ 1本 春キャベツ 1/4個 ニンジン 1/2本 ニンニク 1片 鷹の爪 1本 味噌 大さじ2 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ1 みりん 大さじ2 ゴマ油......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!