レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはすりおろして焼く山芋ですが、 今日は時間がなかったので叩くだけにしました。 『材料2人分』 山芋 200グラム程度 小麦粉 大さじ2 青のり 小さじ2 白だし 小さじ2 かつおぶし 1袋(2グラム程度) サラダ油 大さじ2 ① 山芋の皮を剥き、適当にざく切りにする ② ①をポリ袋に入れ、綿棒で叩く ③ ②と調味料全てをボウルに入れてよく混ぜる......
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
山芋鉄板~チーズ入り~
キャベツ大量消費!!し...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!