レシピブログ
いつもはすりおろして焼く山芋ですが、 今日は時間がなかったので叩くだけにしました。 『材料2人分』 山芋 200グラム程度 小麦粉 大さじ2 青のり 小さじ2 白だし 小さじ2 かつおぶし 1袋(2グラム程度) サラダ油 大さじ2 ① 山芋の皮を剥き、適当にざく切りにする ② ①をポリ袋に入れ、綿棒で叩く ③ ②と調味料全てをボウルに入れてよく混ぜる......
山芋の炭火焼
山芋なしでもふわっふわ...
山芋しそ焼き(外カリッ...
美肌チックにϖ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...