レシピブログ
いつもはすりおろして焼く山芋ですが、 今日は時間がなかったので叩くだけにしました。 『材料2人分』 山芋 200グラム程度 小麦粉 大さじ2 青のり 小さじ2 白だし 小さじ2 かつおぶし 1袋(2グラム程度) サラダ油 大さじ2 ① 山芋の皮を剥き、適当にざく切りにする ② ①をポリ袋に入れ、綿棒で叩く ③ ②と調味料全てをボウルに入れてよく混ぜる......
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
塩麹豚と山芋のにんにく...
オーブンで焼きましたが...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋