レシピブログ
今日は今が旬のブリです。 照り焼きと同じようですが、お弁当にもぴったりの 少ししっかりめの味付けになっています。 『材料2人分』 ブリ 3切れ 塩麹 大さじ1 片栗粉 適宜 醤油 小さじ2 料理酒 小さじ2 砂糖 小さじ2 ゴマ 大さじ1 ゴマ油 大さじ2 ① ブリを食べやすい大きさに切り、塩麴を揉みこんでおく ② ①を軽く洗い、水気......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット