レシピブログ
今日は今が旬のブリです。 照り焼きと同じようですが、お弁当にもぴったりの 少ししっかりめの味付けになっています。 『材料2人分』 ブリ 3切れ 塩麹 大さじ1 片栗粉 適宜 醤油 小さじ2 料理酒 小さじ2 砂糖 小さじ2 ゴマ 大さじ1 ゴマ油 大さじ2 ① ブリを食べやすい大きさに切り、塩麴を揉みこんでおく ② ①を軽く洗い、水気......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...