レシピブログ
今日は今が旬のブリです。 照り焼きと同じようですが、お弁当にもぴったりの 少ししっかりめの味付けになっています。 『材料2人分』 ブリ 3切れ 塩麹 大さじ1 片栗粉 適宜 醤油 小さじ2 料理酒 小さじ2 砂糖 小さじ2 ゴマ 大さじ1 ゴマ油 大さじ2 ① ブリを食べやすい大きさに切り、塩麴を揉みこんでおく ② ①を軽く洗い、水気......
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりスモーク
ぶりの炭火焼
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド