レシピブログ
引き続き、クリスマス準備です 午前中にフランスパンは焼いたので、問題なしです さっきは、リエットを作りましたが、今回はテリーヌ なんだか似たり寄ったりですが こちらも簡単なので、よかったら作ってみてくださいね *材料* 鶏レバー・・・400g 玉葱・・・1/2個 人参・・・1/3本 セロリ・・・1本 卵・・・1個 赤ワイン・・・200ml 塩胡椒 牛乳・・・50ml 牛乳・・・60ml(漬け込......
ホットケーキミックスH...
むね肉でも◎ササミしそ...
クリスマスに☆海老の旨...
クリスマスに簡単パエリ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」