レシピブログ
お正月2日目 大晦日の夜から御節な我が家はすでに御節に飽きている(笑) 昨夜は御節の残りと鍋 御節って、生野菜がないから野菜に飢えるんだよね 鍋の時は水9割に日本酒1割と昆布が定番 ポン酢の他にナンプラーとポン酢、唐辛子とレモンを合わせたタレも用意 これだけでだいぶ違う 昼は身曾岐神社へ 途中で蕎麦を食べた 手も早いし、蕎麦もうまい、かえしもうまくて新年早々当たりな店 夜は夜とて水炊き 結果私......
リンゴで正月飾り切り ...
正月にヤマサの白だしし...
青葉区 たまプラーザの...
【クリスマス&正月用に...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!