レシピブログ
お正月2日目 大晦日の夜から御節な我が家はすでに御節に飽きている(笑) 昨夜は御節の残りと鍋 御節って、生野菜がないから野菜に飢えるんだよね 鍋の時は水9割に日本酒1割と昆布が定番 ポン酢の他にナンプラーとポン酢、唐辛子とレモンを合わせたタレも用意 これだけでだいぶ違う 昼は身曾岐神社へ 途中で蕎麦を食べた 手も早いし、蕎麦もうまい、かえしもうまくて新年早々当たりな店 夜は夜とて水炊き 結果私......
リンゴで正月飾り切り ...
青葉区 たまプラーザの...
正月にヤマサの白だしし...
【クリスマス&正月用に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ