レシピブログ
ココナッツ粉を使ってクッキー
★材料
(2人分)
ココナッツ粉
50
小麦粉
10
ココナッツオイル
5
水
60
はちみつ
好きなだけ
ココナッツシュガー
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
粉類、オイル、ハチミツをポリ袋に入れてモミモミ
2.
お水は生地の様子を見ながら入れる
3.
形をととのえて砂糖まぶす 予熱していたオーブン180度で15分、冷めてから召し上がれ〜
生地を冷やしてからのが形作りやすいです 薄めに作るとだいぶハードクッキーになります
冷やしココナッツ汁粉
もちもち新食感♪白玉粉...
白身魚のココナッツミル...
ココナッツケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中