レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココナッツ粉を使ってクッキー
★材料
(2人分)
ココナッツ粉
50
小麦粉
10
ココナッツオイル
5
水
60
はちみつ
好きなだけ
ココナッツシュガー
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
粉類、オイル、ハチミツをポリ袋に入れてモミモミ
2.
お水は生地の様子を見ながら入れる
3.
形をととのえて砂糖まぶす 予熱していたオーブン180度で15分、冷めてから召し上がれ〜
生地を冷やしてからのが形作りやすいです 薄めに作るとだいぶハードクッキーになります
冷やしココナッツ汁粉
ツナとココナッツミルク...
ココナッツ餅
ココナッツミルクのアイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット